Política de privacidad Casino Gran Madrid

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 y en el Real Decreto 1720/2007, Casino Gran Madrid le informa que los datos de carácter personal que Ud. nos proporcione voluntariamente al cumplimentar el formulario “Suscribirse al Boletín”, serán recogidos en un fichero denominado “Datos Marketing”, con nivel de seguridad medio y cuya finalidad es informar de las novedades relacionadas con el Grupo Casino Gran Madrid, incluyendo pero no limitándose a Esgaming S.A.

Cualquier consulta o comentario personal referido al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que reconoce la LOPD puede remitirlos por carta al Responsable de Sistemas e Información de Casino de Juego Gran Madrid, Autovía A-6 km 29, 28250 Torrelodones o por correo electrónico a clientes@casinogranmadrid.es

Si Ud. voluntariamente ha cumplimentado el formulario “¿Quieres trabajar con nosotros?”, los datos serán recogidos en un fichero denominado “Selección de Personal”, con nivel de seguridad medio y cuya finalidad es gestionar la selección de candidatos a puestos vacantes y la recepción de historiales. Asimismo estos datos podrán ser cedidos a Casino Gran Madrid Sistemas S.L. para su selección.
Cualquier consulta o comentario personal referido al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que reconoce la LOPD puede remitirlos por carta al Responsable de Sistemas e Información de Casino de Juego Gran Madrid, Autovía A-6 km 29, 28250 Torrelodones o por correo electrónico a recursoshumanos@casinogm.es

Política de privacidad Casino CGM Online

El Casino tiene por uno de sus objetivos la protección de la privacidad de las personas, en particular, de sus clientes y usuarios. El Casino quiere informar a sus clientes y usuarios del contenido de esta Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal (la “Política”), para ayudarles a entender las actividades que Casino puede realizar con los datos personales que faciliten. Por tanto, la Política describe las prácticas de tratamiento y divulgación de los datos de carácter personal que usted nos proporcione voluntariamente para hacer uso de los juegos de Casino.

Por favor, si no está de acuerdo con esta Política, le rogamos que no nos aporte datos personales. Si bien en ese caso, es posible que no pueda beneficiarse de nuestros servicios. Es posible que cambiemos los términos de la Política. En ese caso, publicaremos un comunicado en nuestro/s sitio/s web durante la primera semana posterior a dicha modificación. En cualquier caso, le solicitamos que consulte frecuentemente la Política.

Tratamiento de datos personales

Los datos de carácter personal (nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, así como cualquier otro dato que permita su identificación) que usted proporcione serán incluidos en ficheros titularidad de EsGaming, S.A.U. y Casino de Juego Gran Madrid, S.A., con dirección en la Autovía A-6, de Madrid a La Coruña, Km. 28,300, Torrelodones, Madrid (en adelante, cualquier referencia a “Casino” deberá entenderse hecha a ambas compañías) con la finalidad de identificarle como usuario y proporcionarle acceso a los juegos. Esta información será recopilada al registrarse para abrir una cuenta de usuario en el Casino.

Al registrarse como usuario del Casino, usted acepta que ha leído y se encuentra de acuerdo con los términos expresados en la Política y que al proporcionarnos sus datos personales otorga su consentimiento al tratamiento de dichos datos por parte del Casino con los fines establecidos en la presente Política.

En el caso de que usted no desee proporcionarnos sus datos personales en virtud de lo establecido en la presente Política, no deberá introducir la información pertinente en el formulario de registro de usuario de Casino ni facilitarla en modo alguno a través de otros medios, incluyendo, pero no limitándose a los contenidos del sitio web de Casino, el contacto por vía telefónica, por correo electrónico o por chat con el Casino.
Casino utilizará sus datos personales con los siguientes propósitos:

  • Abrir y administrar una cuenta de usuario a su nombre a fin de que usted pueda hacer uso de todas las funciones de nuestros servicios de juego online, incluyendo, pero no limitándose a realizar ingresos en su cuenta de usuario, participar en los juegos de Casino y realizar apuestas a dichos juegos.
  • Poder recibir sus preguntas y comentarios a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente, ya sea por vía telefónica, por correo electrónico o por chat.
  • Confirmar el cumplimiento de las normas de seguridad y la regulación del juego online, incluyendo la verificación de la edad, así como los requisitos y procesos legales en materia de juego limpio.
  • En el caso de que usted otorgue su aprobación previa, informarle sobre futuras promociones y otras actividades de Casino, así como aquellas comunicaciones relativas al uso del servicio, como pudieran ser modificaciones de la reglamentación o actualizaciones técnicas.
  • Aquellos usos adicionales necesarios para asegurar el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales para con usted.

En ningún caso, Casino le enviará información no solicitada con respecto a otras ofertas comerciales o publicitarias de terceros, ni podrá utilizar sus datos personales con fines publicitarios o promocionales, más allá de lo dispuesto en la presente Política.

Casino de Juego Gran Madrid, S.A. y EsGaming, S.A.U. podrán ceder sus datos a Casino de Juego Gran Madrid Sistemas, S.L., empresa perteneciente al grupo de Casino que tratará tus datos con las mismas finalidades que Casino.

Si desea dejar de recibir información relativa a promociones y otras actividades de Casino, puede solicitarlo a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente, ya sea por vía telefónica, por correo electrónico o por chat. Casino procederá a eliminar su información de contacto de nuestra base de datos de marketing.

Asimismo, Casino le recuerda que puede acceder a los datos personales que a usted se refieran y que estén incluidos en los ficheros de Casino. Asimismo, puede solicitar que los mismos sean modificados o cancelados. Por último, usted puede oponerse a un determinado tratamiento de sus datos que esté llevando a cabo Casino. Para el ejercicio de estos derechos, usted deberá dirigir su petición a Autovía A6 (Madrid-A Coruña) Km.29 28250 Torrelodones (Madrid), indicando si desea ejercitar sus derechos respecto de los datos incluidos en el fichero de EsGaming, S.A.U. y/o Casino de Juego Gran Madrid, S.A.

Datos de menores de edad, incapacitados y otros

Casino le informa de que si es menor de 18 años o incapacitado o si se encuentra incluido en el Registro General de Interdicciones de Acceso al Juego o el Registro de Personas Vinculadas a Operadores de Juego queda prohibida su entrada y registro en Casino.

Si es usted se encuentra en cualquiera de las situaciones descritas más arriba y, por tanto, no puede jugar, por favor, no nos facilite ningún dato. No queremos y no nos está permitido procesar datos de ninguna persona no autorizada para jugar ni promocionar nuestros juegos a estas personas. Si, de alguna forma, tenemos constancia de que usted se ha registrado, estando incurso en alguna de las situaciones señaladas, falseando el registro, procederemos de forma inmediata a hacer todo cuanto podamos para asegurar la eliminación de su registro.

Cookies

Casino podrá utilizar “cookies” cuando usted navegue por el sitio/s web de Casino. Las “cookies” son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para el mantenimiento de la sesión de navegación almacenando la dirección IP de su equipo y otros posibles datos de navegación. Las “beacons" son imágenes electrónicas que permiten al sitio web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas "cookies". Gracias a las “cookies”, resulta posible que el servidor de Casino, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario. De esta forma, se pretende facilitar la navegación y mejorar la experiencia del usuario, así como medir la audiencia y parámetros del tráfico (mediante “beacons”), controlar el progreso y número de entradas, utilizándose la información contenida en las “cookies” de forma desvinculada respecto de cualquier otro dato de carácter personal que pudiera constar del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro.
Para más información, acceda a la sección de Política de Cookies

Seguridad

En Casino sabemos que la seguridad es un aspecto fundamental en las actividades del juego en Internet. Por eso, en nuestra versión online deseamos hacer honor a la confianza obtenida a lo largo de nuestra extensa trayectoria ofreciendo a nuestros clientes y usuarios la garantía de seguridad integral de nuestra marca.

Para ello, contamos con las tecnologías de última generación y con los certificados de seguridad más prestigiosos que avalan la solidez de nuestro sistema. La plataforma de Casino está basada en una arquitectura multi capa que proporciona un alto nivel de seguridad imponiendo varios niveles de control físicos y lógicos que hacen imposible la inyección de operaciones fraudulentas.

Todas las comunicaciones entre los componentes del sistema son encriptadas y autenticadas usando estándares de alto nivel, asegurando que cualquier intento de intrusión sea interceptado y evitado fácilmente. Así, únicamente se tendrá que preocupar de disfrutar de nuestros juegos con tranquilidad.

Casino es la primera y única plataforma de casino en Internet homologada por la Comunidad de Madrid (autorización administrativa nº TC-18) para ofrecer servicios de juego a través de la red.

Todos los datos personales y de cuenta se transmiten a través de páginas encriptadas que impiden toda posibilidad de acceso a la información.

Todos nuestros juegos son revisados y aprobados por la Fundación para el Fomento de la Innovación Industrial de la Universidad Politécnica de Madrid a través de estrictos controles de seguridad que garantizan la aleatoriedad de los resultados y la fortaleza de nuestros rigurosos controles.

Asimismo, la tecnología que aplicamos a nuestros juegos cumple con lo dispuesto por el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.